Instagram Feed
Search
 

Privacy & Cookies policy

Leggi l'informativa

PRIVACY

comunicazioni promozionali e newsletter via e-mail
Informativa ai sensi articolo 13 e 14 Reg. UE 2016/679- GDPR

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali)

Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un
identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è L’Araba Fenice di Iovino Daniela Via Provinciale per Busseto 95 cap. 43010 Fontevivo ( PR ) Italy – nella persona del legale rappresentante pro-tempore, Tel. 3421260245 e-mail: ristorantelarabafenice@gmail.com.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO, L’elenco dei Responsabili del trattamento ai sensi degli artt. 4 e 28 del Reg. UE 2016/679 è è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a ristorantelarabafenice@gmail.com o presso la sede in Via Provinciale per Busseto 95 cap. 43010 Fontevivo ( PR ) Italy.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati di natura personale forniti, saranno trattati nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 f) Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:

  • eventuale compilazione form raccolta dati per ricezione newsletter o comunicazioni promozionali in genere via e-mail. Il trattamento dati si basa sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera f): (considerando 47), tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato al momento e nell’ambito della raccolta dei dati personali, quando l’interessato possa ragionevolmente attendersi che abbia luogo un trattamento a tal fine.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate. Precisamente, i dati saranno comunicati a:

  • società del Gruppo; alla rete di vendita/distributiva su territorio; – soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema
    informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica);
  • studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;
  • in caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale
    per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a ristorantelarabafenice@gmail.com o presso la sede in Via Provinciale per Busseto 95 cap. 43010 Fontevivo ( PR ) Italy

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE
I dati di natura personale forniti, potranno essere trasferiti in Paesi appartenenti all’Unione Europea e in Paesi Extra UE, al fine di ottemperare a finalità connesse sopra indicate.
I dati saranno trasferiti in base all’ Articolo 44 – Principio generale per il trasferimento; Articolo 45 – Trasferimento sulla base di una decisione di adeguatezza; Articolo 46 – Trasferimento soggetto a garanzie adeguate, nello specifico i dati saranno trasferiti:

  • verso paesi terzi organizzazioni internazionali per cui la Commissione è intervenuta con una valutazione di adeguatezza (art. 45
    Reg. UE 2016/679);
  • verso paesi terzi o organizzazioni internazionali che abbiano fornito garanzie adeguate e presso i quali l’interessato dispone di diritti azionabili e mezzi di ricordo effettivi (art. 46 Reg. UE 2016/679, anche con clausole contrattuali e le altre disposizioni di cui all’articolo 46, paragrafo 3);
  • verso paesi terzi o organizzazioni internazionali sulla base di norme vincolanti d’impresa per società facenti parti dello stesso gruppo imprenditoriale (art. 47 Reg. UE 2016/679);
  • verso paesi terzi organizzazioni internazionali sulla base di deroghe in specifiche situazioni (art. 49 Reg. UE 2016/679).

L’interessato potrà ottenere informazioni circa le garanzie per il trasferimento dati scrivendo una mail all’indirizzo ristorantelarabafenice@gmail.com.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.
Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento:

  • ricezione newsletter o comunicazioni promozionali in genere via e-mail fino a revoca del consenso, tempistica determinata sulla base di criteri di cui l’interessato può avere informazioni scrivendo a  ristorantelarabafenice@gmail.com

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo ristorantelarabafenice@gmail.com o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata.
Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art 17) degli stessi, o la limitazione del trattamento (art 18) o di opporsi al loro trattamento basato sul legittimo interesse (art. 21).
Revoca del consenso. Il trattamento non ha base giuridica nel consenso ma nell’interesse legittimo. Qualora il trattamento sia basato sul consenso, lei ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
Per opporsi al trattamento e per esercitare gli altri diritti potrà scrivere a ristorantelarabafenice@gmail.com Lei ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; La comunicazione di dati personali non è un obbligo. Lei è libero di fornire i dati personali nelle aree dedicate sul sito. Il mancato
conferimento dei dati personali comporta l’impossibilità di fruire dei servizi offerti dal titolare del trattamento.
Non vi è l’esistenza di un processo decisionale automatizzato.

Data di aggiornamento 16.07.2018

PRIVACY CONTATTI

Informativa ai sensi articolo 13 e 14 Reg. UE 2016/679- GDPR

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 e 14 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali, GDPR) e e successive norme nazionali di adeguamento al GDPR.
Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30).
TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è L’Araba Fenice di Iovino Daniela Via Provinciale per Busseto 95 cap. 43010 Fontevivo ( PR ) Italy – nella persona del legale rappresentante pro-tempore, Tel. 3421260245 e-mail: ristorantelarabafenice@gmail.com
RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO, L’elenco dei Responsabili del trattamento ai sensi degli artt. 4 e 28 del Reg. UE 2016/679 è è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a ristorantelarabafenice@gmail.com o presso la sede in Via Provinciale per Busseto 95 cap. 43010 Fontevivo ( PR ) Italy.
FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati di natura personale forniti, saranno trattati nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 f) Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:
  • eventuale compilazione form raccolta dati per richiesta di contatto con invio delle informazioni richieste.

Il trattamento dati si basa sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera f): (considerando 47), tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato al momento e nell’ambito della raccolta dei dati personali, quando l’interessato possa ragionevolmente attendersi che abbia luogo un trattamento a tal fine.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate al punto 1C. Precisamente, i dati saranno comunicati a:

  • società del Gruppo;
  • alla rete di vendita/distributiva su territorio;
  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica);
  • studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;
  • in caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno  eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale
    per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del  trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a ristorantelarabafenice@gmail.com o presso la sede in Via Provinciale per Busseto 95 cap. 43010 Fontevivo ( PR ) Italy.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE
I dati di natura personale forniti, potranno essere trasferiti in Paesi  appartenenti all’Unione Europea e in Paesi Extra UE, al fine di ottemperare a finalità connesse sopra indicate.
I dati saranno trasferiti in base all’ Articolo 44 – Principio generale per il trasferimento; Articolo 45 – Trasferimento sulla base di una decisione di adeguatezza; Articolo 46 – Trasferimento soggetto a garanzie adeguate, nello specifico i dati saranno trasferiti:

  • verso paesi terzi organizzazioni internazionali per cui la Commissione è intervenuta con una valutazione di adeguatezza (art. 45 Reg. UE 2016/679);
  • verso paesi terzi o organizzazioni internazionali che abbiano fornito garanzie adeguate e presso i quali l’interessato dispone di diritti azionabili e mezzi di ricordo effettivi (art. 46 Reg. UE 2016/679, anche con clausole contrattuali e le altre disposizioni di cui all’articolo 46, paragrafo 3);
  • verso paesi terzi o organizzazioni internazionali sulla base di norme vincolanti d’impresa per società facenti parti dello stesso gruppo imprenditoriale (art. 47 Reg. UE 2016/679);
  • verso paesi terzi organizzazioni internazionali sulla base di deroghe in specifiche situazioni (art. 49 Reg. UE 2016/679).

L’interessato potrà ottenere informazioni circa le garanzie per il trasferimento dati scrivendo una mail all’indirizzo ristorantelarabafenice@gmail.com

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.
Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento:

  • navigazione sul presente sito web (sessione);
  • per richiesta di contatto (massimo 1 anno);
  • raccolta dati per selezione del personale (massimo 24 mesi);
  • ricezione newsletter o comunicazioni promozionali in genere via e-mail fino a revoca del consenso tempistica determinata sulla base di criteri di cui l’interessato può avere informazioni scrivendo a ristorantelarabafenice@gmail.com

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo ristorantelarabafenice@gmail.com o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata.
Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art 17) degli stessi, o la limitazione del trattamento (art 18) o di opporsi al loro trattamento basato sul legittimo interesse (art. 21).

Revoca del consenso. Il trattamento non ha base giuridica nel consenso ma nell’interesse legittimo. Qualora il trattamento sia basato sul consenso, lei ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
Per opporsi al trattamento e per esercitare gli altri diritti potrà scrivere a ristorantelarabafenice@gmail.com.
Lei ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
La comunicazione di dati personali non è un obbligo. Lei è libero di fornire i dati personali nelle aree dedicate sul sito. Il mancato
conferimento dei dati personali comporta l’impossibilità di fruire dei servizi offerti dal titolare del trattamento.
Non vi è l’esistenza di un processo decisionale automatizzato.

Data di aggiornamento 16.07.2018

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi articolo 13 e 14 Reg. UE 2016/679- GDPR

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 e 14 della Reg. UE 2016/679  (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali, GDPR) e successive norme nazionali di adeguamento al GDPR.
L’informativa si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 vi rendiamo noto che la gestione dei vostri
dati e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla suddetta normativa privacy. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.
INFORMATIVE SPECIFICHE
Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti.
COOKIES
Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy di seguito riportata.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è L’Araba Fenice di Iovino Daniela Via Provinciale per Busseto 95 cap. 43010 Fontevivo ( PR ) Italy – nella persona del legale rappresentante pro-tempore, Tel. 3421260245 e-mail: ristorantelarabafenice@gmail.com.
RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO, L’elenco dei Responsabili del trattamento ai sensi degli artt. 4 e 28 del Reg. UE 2016/679 è è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a ristorantelarabafenice@gmail.com o presso la sede in Via Provinciale per Busseto 95 cap. 43010 Fontevivo ( PR ) Italy.

FINALITÀ BASE GIURIDICA PER L’ELABORAZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI
Se provieni dall’ Unione Europea la base legale per la raccolta e l’utilizzo delle informazioni personali descritte in questa Informativa sulla Privacy dipende dai dati Personali che raccogliamo e dal contesto specifico in cui vengono raccolti.
L’Araba Fenice di Iovino Daniela può elaborare i tuoi dati personali nei seguenti casi:

  • Perché dobbiamo eseguire un contratto posto in essere con voi
  • Perché ci hai dato il consenso per farlo
  • Il trattamento è nei nostri interessi legittimi e non è di rango superiore ai tuoi diritti
  • Per l’elaborazione di pagamenti
  • Per rispettare la legge

A CHI COMUNICHERMO I TUOI DATI?
I tuoi dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate . Precisamente, i dati saranno comunicati a:

  • alla rete di vendita/distributiva su territorio; – soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica);
  • studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; – autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;
  • in caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari
    del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a ristorantelarabafenice@gmail.com o presso la sede in Via Provinciale per Busseto 95 cap. 43010 Fontevivo ( PR ) Italy.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE
I dati di natura personale forniti, potranno essere trasferiti in Paesi appartenenti all’Unione Europea e in Paesi Extra UE, al fine di ottemperare a finalità connesse sopra indicate.
I dati saranno trasferiti in base all’ Articolo 44 – Principio generale per il trasferimento; Articolo 45 – Trasferimento sulla base di una decisione di adeguatezza; Articolo 46 – Trasferimento soggetto a garanzie adeguate, nello specifico i dati saranno trasferiti:

  • verso paesi terzi organizzazioni internazionali per cui la Commissione è intervenuta con una valutazione di adeguatezza (art. 45 Reg. UE 2016/679);
  • verso paesi terzi o organizzazioni internazionali che abbiano fornito garanzie adeguate e presso i quali l’interessato dispone di diritti azionabili e mezzi di ricordo effettivi (art. 46 Reg. UE 2016/679, anche con clausole contrattuali e le altre disposizioni di cui all’articolo 46, paragrafo 3);
  • verso paesi terzi o organizzazioni internazionali sulla base di norme vincolanti d’impresa per società facenti parti dello stesso gruppo imprenditoriale (art. 47 Reg. UE 2016/679);
  • verso paesi terzi organizzazioni internazionali sulla base di deroghe in specifiche situazioni (art. 49 Reg. UE 2016/679). L’interessato potrà ottenere informazioni circa le garanzie per il trasferimento dati scrivendo una mail all’indirizzo ristorantelarabafenice@gmail.com.

PER QUANTO TEMPO CONSERVEREMO I TUOI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO
Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati in questa privacy policy. i tuoi Dati personali li Conserveremo e utilizzeremo nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i tuoi dati per conformarci alle leggi applicabili), per risolvere eventuali controversie, per applicare i nostri accordi e le nostre politiche legali. Conserveremo anche i dati di utilizzo per scopi di analisi interna.
I dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del servizio, o siamo obbligati a conservarli questi per legge per periodi di tempo più lunghi.

COME PUOI ESERCITARE I TUOI DIRITTI
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo ristorantelarabafenice@gmail.com o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata.
Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art 17) degli stessi, o la limitazione del trattamento (art 18) o di opporsi al loro trattamento basato sul legittimo interesse (art. 21).

Revoca del consenso. Il trattamento non ha base giuridica nel consenso ma nell’interesse legittimo. Qualora il trattamento sia basato sul consenso, lei ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
Per opporsi al trattamento e per esercitare gli altri diritti potrà scrivere a ristorantelarabafenice@gmail.com Lei ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; La comunicazione di dati personali non è un obbligo. Lei è libero di fornire i dati personali nelle aree dedicate sul sito. Il mancato
conferimento dei dati personali comporta l’impossibilità di fruire dei servizi offerti dal titolare del trattamento.
Non vi è l’esistenza di un processo decisionale automatizzato.

HO ANCORA DELLE DOMANDE
Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desideri esercitare i Tuoi diritti o revocare il Tuo consenso, potrai rivolgerti direttamente ai riferimenti indicati nella sezione “Chi tratterà i miei dati”. Per avere maggiori informazioni puoi inviare mail a ristorantelarabafenice@gmail.com

Data di aggiornamento 16.07.2018

Cookie Policy

Con riferimento al recente provvedimento “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014” pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, si descrive in maniera specifica la disciplina relativa all’uso dei c.d. “cookie” – nonché di altre tecnologie similari tali come web beacon/web bug, clear GIF,pixel tag, ecc. – nei diversi terminali utilizzati dagli utenti che visitano il nostro sito web (personal computer, tablet, smatphone, ecc.). I cookie servono a migliorare i servizi che ti offriamo. Alcuni sono strettamente necessari alle funzionalità del sito, mentre altri consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all’utente. In seguito, troverai informazione dettagliata su cosa sono i cookie, quale tipologia di cookie utilizza questo sito web, come puoi disinstallarli nel tuo browser e come bloccare specificamente i cookie delle c.d. “terze parti”.

L’utilizzo dei cookie di questo sito http://www.ristorantelarabafenice.it del titolare del trattamento Iovino Daniela Via Provinciale per Busseto 95 cap. 43010 Fontevivo ( PR ) Italy – – nella persona del legale rappresentante pro-tempore, Tel. 342 1260245 mail: ristorantelarabafenice@gmail.com in seguito denominato per brevità “sito o sito web” – si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dagli artt. 13 e 14 del GDPR 679/2016 e successive norme nazionali di adeguamento.

L’Araba Fenice di Iovino Daniela utilizza i cookie per offrire i propri servizi semplici ed efficienti agli utenti durante la navigazione e consultazione delle sue pagine.

Cosa sono i Cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo computer, o su altri dispositivi abilitati alla navigazione come smartphone o tablet, quando visiti un sito web. Per saperne di più preghiamo di visitare il sito  http://www.allaboutcookies.org/

Che tipi di Cookie usiamo?

Session cookie (Cookie di sessione)

identificano l’utente durante la sua sessione nel sito web e permettono la sua interazione con lo stesso. Vengono cancellati dal sistema una volta finita la sessione, ossia una volta chiuso il browser, essendo pertanto di tipo

temporaneo.

Persistent cookie (Cookie permanenti)

sono i cookie conservati sul tuo disco fisso o sul tuo dispositivo fino a quando li cancelli o quando raggiungono la loro data di scadenza. Il tempo di conservazione dipenderà dalla durata vitale del cookie in oggetto e dalle impostazioni del tuo browser.

Un’altra suddivisione di tipologia di cookie e tra i cookie tecnici, di profilazione e di terza parte.

I cookie tecnici utilizzati da questo sito, cioè quelli che hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attività

strettamente legate al funzionamento dello stesso, possono raggrupparsi in tre tipologie:

  •  Cookie necessari o di navigazione: sono i cookie di uso interno, imprescindibili per il funzionamento di base del nostro sito, come ad esempio quelli che permettono l’accesso al sito come utente registrato nonché la permanenza come tale nello stesso. La disinstallazione di questi cookie impedisce il funzionamento adeguato di alcune funzionalità e servizi offerti dal nostro sito.
  • Cookie analytics: sono i cookie che utilizziamo sia noi che terzi (vedere Cookie Analytics di terze parti), per raccogliere informazioni statistiche in modo anonimo in merito alle modalità di navigazione degli utenti che

    interagiscono con il sito, fornendo informazioni sulle aree visitate, tempo trascorso o numero di click effettuati su una pagina determinata. Queste informazioni ci permettono di migliorare le prestazioni nonché di evitare le truffe e migliorare la sicurezza del nostro sito web.

  • Cookie Analytics di terze parti

    Servizi di terzi usati dal presente sito: Google Analytics (Google Inc.) Ulteriori informazioni: http://www.google.com/policies/privacy/

Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Questo servizio viene utilizzato per raccogliere dati statistici che ci consentono di migliorare l’esperienza degli utenti del sito web. Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare informazioni relative alle modalità di interazione degli utenti con il sito web in forma aggregata (ad esempio pagine più visitate, provenienza geografica dei visitatori ecc). Google archivia le informazioni raccolte su propri server negli Stati Uniti. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Per consultare l’informativa privacy di Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet http://www.google.com/intl/it/policies/privacy

L’utente può disattivare Google Analytics installando sul proprio browser il il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

  • Cookie di social network:

    Utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network: cookie di Facebook (https://it-it.facebook.com/policies/cookies/) – cookie di Istagram (https://www.facebook.com/policies/cookies/).

  • Cookie di profilazione

L’Araba Fenice di Iovino Daniela non utilizza cookie di profilazione.

Come posso controllare e cancellare i Cookie?

La maggior parte dei browser accetta i cookie, ma tu puoi solitamente modificare le impostazioni del browser in modo da rifiutare i cookie, disabilitare quelli esistenti o semplicemente essere informato quando un nuovo cookie viene inviato al tuo device. Fai attenzione che, se tu rifiuti o disabiliti i cookie, alcune delle funzionalità del sito web possono andare perse. Se usi dispositivi diversi tra di loro per visualizzare e accedere al sito web, come computer, smartphone, tablet, ecc., dovresti assicurarti che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato secondo le tue preferenze relative ai cookie. Ad esempio, puoi trovare informazione su come farlo nei browser che usi: ( si allegano link di alcuni fra i più usati)

Firefox

Chrome

Internet Explorer

Safari

Sorry, the comment form is closed at this time.