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Benvenuti e...

BUON APPETITO

Tutto il nostro pesce è fresco, gli arrivi sono giornalieri.
Non sempre tutti i prodotti sono reperibili, quindi ci riserviamo di effettuare alcune sostituzioni nel caso mancasse la materia prima.
Il pesce servito crudo è abbattuto secondo le ultime normative.
Tutti i piatti sono preparati freschi al momento del vostro ordine.
Salse, sughi e paste sono di nostra produzione.

I nostri antipasti

Piatti Araba Fenice
INSALATA DI MARE
14

Insalata di mare alla fenice con condimento agli agrumi

POLPO
13

Polipo croccante con maionese piccante al chily - (cottura al forno 15min)

BACCALÀ
13

Bocconcini di baccalà in crosta di pistacchio di Bronte con misticanza, cipolle caramellate e passatino di ceci

GAMBERONI
13

Code di gamberoni al mais soffiato con crema di piselli e misticanza di stagione

ZUPPETTA DI MARE
15

Zuppetta di cozze di Porto Venere con crostini di pane di semola

I crudi

PIatti Ristorante Araba Fenice
IL CARPACCIONE
37

Tutto il crudo del giorno (branzino, orata, ricciola, tonno rosso, salmone norvegese, pesce spada, gambero rosso, scampo, ostrica fin de claire)

IL CARPACCINO
26

Selezione del crudo del giorno, tra cui tartare, carpacci, ostrica fin de claire e crostacei

TARTARE DI TONNO
14

Tartare di tonno rosso, salmone norvegese, orata con gambero croccante e dressing al lime

TARTARE DI TONNO
13

Tartare di tonno rosso, fior di sale, olio evo del garda

TARTARE DI GAMBERO
15

Tartare di gambero con condimento al frutto della passione e tagliatella di seppia

CRUDO DI SCAMPI
4,5 cad.

Crudo di scampi Sicilia

CRUDO DI GAMBERO
4,5 cad.

Crudo di gambero rosso Mazara del Vallo

I primi

Piatti Ristorante L'Araba Fenice
STASCINATO ARTIGIANALE
14

Stascinato artigianale piccante al granchio rosa del mediterraneo

SPAGHETTO
14

Spaghetto alla chitarra (nostra produzione) con frutti dei nostri

TAGLIATELLE
20

Tagliatelle (nostra produzione) con astice, battuto di gamberone e zucchine

GNOCCHI
16

Gnocchi di ceci (nostra produzione) con porcini freschi e scampi

I secondi

Piatti Ristorante L'Araba Fenice
SPIEDONE
16

Spiedone di seppioline e gamberoni al pane aromatico con patate chips e maionese alla paprika piccante

FRITTO
16

Fantasia di mare in frittura con julienne di verdure

TAGLIATA
16

Tagliata di tonno in crosta di nocciole delle langhe, con giardiriera al vapore, salsa agrodolce e yogurt al miso

BRANZINO
16

Millefoglie di branzino, patate, pomodorini, olive taggiasche e olio al basilico

ORATA
16

Strudel salato di orata con carciofi freschi trifolati e crema di zucca delicata

I dolci

Piatti Ristorante L'Araba Fenice
TRILOGIA DI DOLCI
6

Piccola degustazione di dolci

BICCHIERE ARABA FENICE
6

Primo strato (crema chantilly), secondo strato (composta di frutti di bosco), terzo strato (croccante al biscotto), quarto strato (panna montata)

GELATO
6

Gelato alla crema con fondente e mandorle caramellate

TIRAMISÙ
6

Tiramisù della casa

ZUCCOTTO
6

Zuccotto al gianduia con cuore al lampone e crema inglese

SORBETTO
4

Sorbetto al limone fatto al momento

FRUTTA
4

Carpaccio di ananas con gelato al limone

Menù degustazione

Piatti Ristorante L'Araba Fenice

€ 37 a persona
Per tutti i componenti del tavolo

INSALATA DI MARE

Insalata di mare alla fenice con condimento agli agrumi

SELEZIONE DI CRUDI

Selezione di crudi del giorno con condimento all'aceto dolce, mostarda di cipolle e salsa di soia (per chi non ama il crudo, sosotituzione cotto)

TAGLIATA

Tagliata di tonno rosso in crosta di sesamo con salsa agrodolce

ORATA

Filetto di orata arrostita con timballo di patate biologiche e guazzetto di pomodorini e olive taggiasche

BACCALÀ

Baccalà in crosta di pistacchio di Bronte con passatino di ceci e cipolle caramellate

FRITTURA

Fantasia di mare in frittura e julienne di verdura

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