Seguici su Instagram
Search
 

Menù

Lo chef consiglia...
Benvenuti e...

BUON APPETITO

Tutto il nostro pesce è fresco, gli arrivi sono giornalieri.
Non sempre tutti i prodotti sono reperibili, quindi ci riserviamo di effettuare alcune sostituzioni nel caso mancasse la materia prima.
Il pesce servito crudo è abbattuto secondo le ultime normative.
Tutti i piatti sono preparati freschi al momento del vostro ordine.
Salse, sughi e paste sono di nostra produzione.

I nostri antipasti

Piatti Araba Fenice
INSALATA DI MARE
15

Insalata di mare alla fenice con condimento agli agrumi

ZUPPETTA DI MARE
13

Zuppetta di mare con crostini

RANA PESCATRICE
14

Rana pescatrice in crosta di mandorle ripiena di gambero e spinacino con vellutata di patate e porro all'agro

BACCALÀ
14

Polpetta di baccalà croccante con fonduta di patate viola,finocchio e cipolle caramellate

CODE DI GAMBERONI
15

Code di gamberoni in crosta di mais con maionese di carote, salsa teriaky e la sua misticanza

I crudi

PIatti Ristorante Araba Fenice
IL CARPACCIONE
37

Tutto il crudo del giorno (branzino, orata, ricciola, tonno rosso, salmone norvegese, pesce spada, gambero rosso, scampo, ostrica fin de claire)

IL CARPACCINO
26

Selezione del crudo del giorno, tra cui tartare, carpacci, ostrica fin de claire e crostacei

TARTARE MISTA
14

Tartare mista, condimento al naturale, con gambero croccante

TARTARE IN ASCENSORE
22

1^ piano: Tartare di tonno al naturale con fiordilatte e pomodorini confit. 2^ piano: Tartare di branzino al naturale con porro croccante. 3^ piano: Tartare di salmone al naturale con carpaccio di finocchio.

TARTARE DI GAMBERO
16

Tartare di gambero rosa con pralina di burrata e condiemnto al lime.

I primi

Piatti Ristorante L'Araba Fenice
SCIALATIELLO
15

Scialatiello di semola di nostra produzione piccante al granchio

SPAGHETTONI
15

Spaghettoni di nostra produzione ai frutti di mare sguscaiti

GNOCCHETTI
15

Gnocchetti di patate viola con pepite ombrina, carciofi e stracciatella di bufala

RAVIOLI
16

Ravioli di astice con cremoso di patate viola e la sua bisque di frutti di mare

I secondi

Piatti Ristorante L'Araba Fenice
SPIEDONE
18

Spiedone (45cm) misto mare e crostacei con gratinatura aromatica, patate chips e maionese

FRITTO
16

Fantasia di mare in frittura con julienne di verdure

TAGLIATA
16

Tagliata di tonno in crosta di nocciole con terrina di patate e condimento agrodolce

GRAN GRIGLIATA (per 2 persone)
49

Plateau servito caldo con filetto orata, gamberoni, capesante gratinate, tonnetto bianco, canestrelli gratinati, cozze gratinate, pesce spada, tonno.

SPIGOLA E GAMBERONE
17

Turante di spigola e gamberone con scamorza affumicata, il suo cremoso e carciofi fritti

I dolci

Piatti Ristorante L'Araba Fenice
TRILOGIA DI DOLCI
7

Piccola degustazione di dolci

BICCHIERE ARABA FENICE
7

Primo strato (crema chantilly), secondo strato (composta di frutti di bosco), terzo strato (croccante al biscotto), quarto strato (panna montata)

GELATO
7

Gelato alla crema con fondente e mandorle caramellate

TIRAMISÙ
7

Tiramisù della casa

ZUCCOTTO
7

Zuccotto al gianduia con cuore al lampone e crema inglese

SORBETTO
6

Sorbetto al limone fatto al momento

FRUTTA
6

Carpaccio di ananas con gelato al limone

Menù degustazione

Piatti Ristorante L'Araba Fenice

Su richiesta del cliente
Per tutti i componenti del tavolo

Sorry, the comment form is closed at this time.